"Я тоже верующий и хожу в церковь": Беленюк – о съемках Усика и Ломаченко в российском фильме

26 июня, 21:00

Елена Павлова Елена Павлова

Борец-депутат считает, что подобные вещи должны находиться внутри человека

Чемпион мира по греко-римской борьбе и депутат Верховной Рады Украины Жан Беленюк прокомментировал участие известных боксеров Александра Усика и Василия Ломаченко в съемках фильма о церкви "Здравствуй брат, Христос Воскресе!". Ранее мы писали, что Ломаченко рассказал о своем отношении к России во время съемок фильма о церкви.

"Можно ведь просто взять, записать на камеру, рассказать о нужных вещах, высказать свою точку зрения. У меня вопрос по поводу двух других спортсменов в фильме. Я лично их не знаю. Усик и Ломаченко – звезды мирового спорта, их знает весь мир. А вот ребят со стороны России я первый раз видел. А у них тоже есть бойцы высокого класса, например Сергей Ковалев. Их тоже могли привлечь. Я тоже верующий человек и хожу в церковь. Но я считаю, что подобные вещи должны находиться внутри человека", – сказал Беленюк ютуб-каналу СМОТРЯЩИЕ Полуев Степанец.

Реклама

Читайте также:"Если бы Ломаченко и Усик были адекватными...": украинский теннисист высказал свое мнение о боксерах

Жан Беленюк

Жан Беленюк / Фото: instagram.com/zhanbeleniuk

Ранее украинский депутат-борец заявил, что "по уровню расизма Украина даст прикурить США легко". Знаменитый спортсмен признался, что горд быть украинцем.

Реклама

Смотрите также, как Жан Беленюк висит вниз головой

Жан Беленюк висит вниз головой

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять