Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Юлия Джима – пятая в спринте Кубка мира

В топ-10 попали две украинские биатлонистки

Фото biathlon.com.ua
Фото biathlon.com.ua.
Юлия Джима – пятая в спринте Кубка мира //smm0.ollcdn.net/img/article/4805/69_main.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/4805/69_tn.jpg Другие В топ-10 попали две украинские биатлонистки

В австрийском Хохфильцене стартовал второй этап Кубка мира по биатлону. Женщины соревновались в спринте.

Впервые в карьере сразу две спортсменки попали на подиум. Выиграла этап швейцарка Селин Гаспарин, а на третьем месте – россиянка Ирина Старых. Второе место досталось чешке Веронике Витковой, которая также не частый гость на пьедесталах.

Лучший результат среди украинок показала Юлия Джима. С одним промахом наша биатлонистка финишировала пятой, с отставанием от победительницы в 9,8 секунды.

На десятом месте Елена Пидгрушная – два промаха (+33,1), Валя Семеренко – 22-я, Вита Семеренко – 24-я, Наталья Бурдыга – 44-я, Мария Панфилова – 56-я.

Вы сейчас просматриваете новость " Юлия Джима – пятая в спринте Кубка мира". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...