За Олимпиаду-2014 сестры Семеренко получили два земельных участка и по 450 тысяч гривен

12 Октября 2014, 16:33

С нашими биатлонистками рассчитались за успешное выступление в Сочи

<p>Валя и Вита на подиуме Сочи-2014. Фото AFP</p>
Валя и Вита на подиуме Сочи-2014. Фото AFP

Вице-президент Федерации биатлона Украины Анатолий Линник прокомментировал выплату денежного вознаграждения сестрам Вите и Вале Семеренко за успешное выступление на Олимпийских играх в Сочи. Семеренко стали олимпийскими чемпионками в эстафете, а Вита еще выиграла "бронзу" в спринте.

"Благодаря тесному сотрудничеству Сумского областного совета с Федерацией биатлона Украины вопрос решен и уже на этой неделе наши спортсменки получили денежные вознаграждения на личные счета. Валя и Вита переживали по поводу задержки обещанной им награды, и мы вместе с ними.

Да, были проблемы, но сейчас мы все можем вздохнуть с облегчением. Девушки получили все как было обещано: два земельных участка для строительства домов, а также премиальные в размере 450 тысяч гривен каждой", – приводит слова Линника официальный сайт Сумской областной организации Федерации биатлона Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "За Олимпиаду-2014 сестры Семеренко получили два земельных участка и по 450 тысяч гривен". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...