Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Заммэра Ивано-Франковска опроверг слухи о разводе с биатлонисткой Еленой Пидгрушной

Алексей Кайда отметил, что у него с Еленой все в порядке и пара не планирует развод

Алексей Кайда и Елена Пидгрушная
Алексей Кайда и Елена Пидгрушная.
Заммэра Ивано-Франковска опроверг слухи о разводе с биатлонисткой Еленой Пидгрушной //smm8.ollcdn.net/img/article/7180/65_main.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/7180/65_tn.jpg Другие Алексей Кайда отметил, что у него с Еленой все в порядке и пара не планирует развод

Заместитель мэра Ивано-Франковска Алексей Кайда рассказал, что не расстается с олимпийской чемпионкой по биатлону Еленой Пидгрушной.

Политик отметил, что у него с Еленой Пидгрушной все в порядке и пара не планирует развод.

Ранее тернопольское издание Ternopil.te сообщило со ссылкой на собственные источники, что пара Кайда-Пидгрушная расстается. Мол, причиной такого решения стал плотный график работы политика.

Напомним, олимпийская чемпионка и чемпионка мира по биатлону Елена Пидгрушная вышла замуж за Алексея Кайду в 2013 году. Для политика брак с биатлонисткой стал вторым.

В 2014 году Елена Пидгрушная взяла годичную паузу в биатлоне, чтобы родить ребенка. Через год спортсменка вернулась в биатлон и провела успешный сезон, заняв 7 общее место по результатам Кубка мира 2015/16.

Вы сейчас просматриваете новость " Заммэра Ивано-Франковска опроверг слухи о разводе с биатлонисткой Еленой Пидгрушной". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Zaxid.net

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...