Жан Беленюк: "Я и Обама смогли, и ты тоже сможешь"

24 Февраля 2016, 09:30

Наши спортсмены поучаствовали в благотворительном аукционе

<p>Беленюк и Беринчик представили кофту и шапку</p>
Беленюк и Беринчик представили кофту и шапку. Автор фото: Анатолий Бойко, "Сегодня"

Украинские спортсмены проявили креативность и поучаствовали в создании лотов для благотворительного аукциона. Лоты – спортивная одежда, в дизайн которой они внесли свои элементы. На презентацию вчера пожаловали борец Жан Беленюк, боксер Денис Беринчик и целая плеяда гимнасток – вся команда во главе с Анной Ризатдиновой, тренеры Ирина Дерюгина и Ириша Блохина.

Правда, лот представляла лишь Анна – сумку с ее силуэтом и девизом "Главное – верить", который давно сопровождает нашу сборную "художниц".

Ну а кофта от Жана была самой веселой в коллекции. "Я и Обама смогли, и ты тоже сможешь", – написал на ней наш чемпион мира по греко-римской борьбе. "Я – максималист, – сказал нам Жан. – Требую от себя многого, а Обама – пример успеха и цель для меня".

Боксер Денис Беринчик на шапке изобразил свою серебряную медаль Олимпиады в Лондоне. "Среди всех участников только я призер Игр, а это – большое достижение", – говорит Денис. А потом во время представления лотов ведущий мероприятия Анатолий Анатолич немного оплошал, сказав, мол, надеемся, что в следующий раз медаль боксера будет "золотой". Хотя Денис в прошлом году ушел в профи и на Олимпиаду точно не поедет.

Помимо спортсменов, свои вещи презентовали украинские дизайнеры, телеведущие и музыканты. На интернет-аукцион эту спортивную экипировку выставят сегодня, а все собранные средства пойдут в благотворительный фонд Tabletochki.

Вы сейчас просматриваете новость "Жан Беленюк: "Я и Обама смогли, и ты тоже сможешь"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Мещерякова

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...