Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Знаменитая биатлонистка Дарья Домрачева работала в КГБ

Спортсменка проходила службу в звании старшего лейтенанта

Дарья Домрачева. Фото Инстаграм
Дарья Домрачева. Фото Инстаграм.
Знаменитая биатлонистка Дарья Домрачева работала в КГБ //smm.ollcdn.net/img/article/7131/47_main.png //smm.ollcdn.net/img/article/7131/47_tn.png Другие Спортсменка проходила службу в звании старшего лейтенанта

Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева до июня 2014 года состояла на службе в комитете госбезопасности (КГБ) Беларуси, сообщил в среду начальник пресс-службы ведомства Дмитрий Побяржин.

Ранее на сайте белорусского физкультурно-спортивного сообщества "Динамо" (БФСО) появилась информация, что Домрачева проходит службу в следственном комитете КГБ Белоруссии в звании старшего лейтенанта.

"До июня 2014 года Домрачева состояла на службе в КГБ, но в настоящий момент Дарья Владимировна не является сотрудником ведомства", – заявил начальника пресс-службы КГБ.

Позже информация о Домрачевой была удалена с сайта "Динамо". Как пояснили в отделе информации и общественных связей БФСО, это было сделано в связи с тем, что сведения устарели, и биатлонистка уже не является членом СК КГБ.

Домрачева является двукратной чемпионкой мира (2012 и 2013), обладательницей Кубка мира 2014-15 годов. На Олимпиаде-2014 в Сочи биатлонистка выиграла три золотые медали. Последний сезон 29-летняя спортсменка пропустила из-за болезни.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Знаменитая биатлонистка Дарья Домрачева работала в КГБ". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...