Знаменитая биатлонистка Уши Дизль уехала в Швецию и продвигает велоинвентарь

18 Ноября 2013, 12:48

После завершения карьеры Мисс Турбодизль успела поработать комментатором на немецком ТВ и поучаствовать в выставочных гонках

<p>Уши Дизль</p>
Уши Дизль

Мисс Турбодизль, двукратная олимпийская чемпионка и восьмикратная чемпионка мира по биатлону, никогда не отличалась отменной стрельбой, зато не оставляла шансов никому на лыжне.

В последний раз биатлонистка вышла в 2006-м, тогда ей было 36 лет. "За 16 лет в сборной остались только хорошие воспоминания, — говорила недавно немка. — В конце карьеры я встретила Томаса, и это было лучшим событием". Уже в январе 2007-го у пары родилась первая дочь — Анна, а в августе 2010-го — сын Тобиас.

За это время Дизль успела поработать комментатором на немецком ТВ, поучаствовать в выставочных гонках и в благотворительных акциях, и переехать из родной Германии в Австрию. "Люди приходили, чтобы просто увидеть меня или поговорить со мной. Иногда по пять раз в день", — рассказывает она. А в мае этого года они переехали на родину мужа Дизль — в Швецию, в небольшой городок Муру. "Мы посмотрели на дом в интернете и влюбились. Хотели потестировать его год, но решили здесь остаться".

Дизль была послом Мюнхена, когда город выставлял свою кандидатуру на проведение зимней Олимпиады-2018 в Мюнхене (проиграл южнокорейскому Пхенчхану). А свою нынешнюю жизнь описывает так: "Я — мать двоих детей. Работа? Контракты со спонсорами". Буквально пару недель назад она снялась в очередной рекламной кампании для фирмы, производящей велоинвентарь.

Вы сейчас просматриваете новость "Знаменитая биатлонистка Уши Дизль уехала в Швецию и продвигает велоинвентарь". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...