Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Знаменитая гимнастка сделала шпагат во сне

Диана Борисова поделилась фотографиями из Бали

Диана Борисова. Фото Instagram
Диана Борисова. Фото Instagram.

Чемпионка Европы и мира по художественной гимнастике Диана Борисова удивила своих подписчиков в соцсетях фотографией из спальни. Во время отдыха на острове Бали Борисова сделала шпагат во сне.

Кроме того, спортсменка впервые в жизни покаталась на серфинге. "Отгребла доской по лицу, наглоталась воды, обгорела, но мне понравилось. Первые 20 мин думала, что просто полная фигня и не понимала зачем это люди делают. А когда первый раз получилось прокатится, уже не остановится", – написала гимнастка в соцсетях.

Ранее Борисова удивила своих поклонников шпагатом в ванной.

Диана Борисова выступает в групповых упражнениях. Она завоевала две золотые и одну серебряную медали на чемпионате Европы 2014 года в Баку. В этом же году в Измире взяла "золото" чемпионата мира, а в 2015 году взяла два "золота" и одно "серебро" чемпионата мира в Штутгарте. Квалифицировалась на Олимпиаду-2016 в составе сборной России, но не поехала в Рио-де-Жанейро, поскольку приняла решение завершить карьеру.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Знаменитая гимнастка сделала шпагат во сне". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь