Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Знаменитая горнолыжница Линдси Вонн вернулась в спорт после операции

Горнолыжница Вонн осталась довольна своим первым стартом после годичного перерыва

Знаменитая горнолыжница Линдси Вонн вернулась в спорт после операции Другие Горнолыжница Вонн осталась довольна своим первым стартом после годичного перерыва

Американская горнолыжница Линдси Вонн, из-за травмы колена пропустившая почти год, заявила, что довольна своим результатом в первом официальном старте после возвращения – в скоростном спуске на этапе Кубка мира в Лейк Луизе (Канада).

В пятницу Вонн показала восьмой результат, преодолев трассу за 1 минуту 51,83 секунды. Победу в скоростном спуске одержала словенка Тина Мазе (1.50,98).

"Я думаю, что технически я проехала действительно хорошо, хотя, безусловно, могла пройти чище несколько поворотов. Это был солидный старт, и я счастлива", – сказала 30-летняя Вонн.

Вонн, являющаяся олимпийской чемпионкой Ванкувера-2010 в скоростном спуске, получила травму на этапе Кубка мира во Франции в декабре 2013 года. Американка перенесла операцию и вынуждена была пропустить Олимпийские игры в Сочи.

Вы сейчас просматриваете новость " Знаменитая горнолыжница Линдси Вонн вернулась в спорт после операции". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Associated Press , AFP , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...