Знаменитая украинская легкоатлетка чудом не погибла в ДТП

5 Апреля 2017, 14:25

С травмой головы Ольгу Бибик госпитализировали


Фото Facebook

Фото Facebook

Фото Facebook

Украинская легкоатлетка Ольга Бибик попала в серьезную аварию. ДТП случилось 3 апреля на участке трассы Киев – Чернигов. Спортсменка, которая в начале марта стала бронзовым призером чемпионата Европы в помещениях в эстафете 4х400, написала о деталях произошедшего у себя в Facebook, опубликовав фотографии с места инцидента.

По словам Бибик, всем, кто находился в машине (а кроме спортсменки там были ее возлюбленный Сергей, жена брата и двухлетний племянник), чудом удалось выжить. В этой аварии, которая, по рассказу спортсменки, произошла по вине пьяного водителя "Жигулей", Бибик разбила голову и теперь находится под присмотром врачей:

"Я попала в серьезное ДТП… Я не знаю, каким чудом мы остались живы…. 03 апреля 2017 года, я (на переднем пассажирском), мой любимый человек (за рулем), жена брата и племянник (2 года) ехали радостные домой. Двигались мы по левой полосе в сторону Чернигова на скорости 80 км/ч. На встречу нам в сторону Киева тоже по левой полосе двигалась оранжевая машина "Жигули". Эта машина остановилась и решила нас пропустить, так как хотела совершить разворот через 2 сплошные и развернуться в сторону Чернигова. Он стоял. Но за 50 метров начал делать разворот… Сережа резко по тормозам, хотел съехать на правую полосу, но он тоже съезжает направо, и мы его ударяем в правый бок, съезжаем в кювет, врезаемся в столб, столб летит над крышей машины, падает, а мы, тем временем, сносим деревянный забор и врезаемся в дерево…

Я не знаю, каким чудом мы остались живы… Мы с Сережей вылезли все в крови, я не пойму откуда она идет, я вся истекаю! Сережа такой же… Таня с ребенком кричат диким визгом… Это очень страшно!!! Потом оказалось, что у меня кровь идет из головы и течет по ногам, я ударилась о бардачок грудью и мне было тяжело дышать (страшно), а у Сережи – кровь шла из носа… Таня и ребенок целые, но напуганные, их двоих увозят добрые люди в Чернигов, а нас – в Козелецкую больницу!!! Спасибо тебе, Боженька, что мы живы!!! Мне зашили голову, осмотрели, а Сереже вправили нос…Сейчас мы наблюдаемся, как только можем!

Выяснилось, что за рулем "Жигули" был глухонемой, пьяный 20-летний водитель, и поэтому у нас проблемы со страховой. И нужен хороший адвокат по этому профилю!

P.S.: Говорят, что мы родились в рубашке, и после такого люди не живут".

Вы сейчас просматриваете новость "Знаменитая украинская легкоатлетка чудом не погибла в ДТП". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...