Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Знаменитого легкоатлета Оскара Писториуса могут выпустить из тюрьмы 20 октября

Спортсмен получил пять лет за убийство своей подружки

Оскар Писториус. Фото AFP
Оскар Писториус. Фото AFP.

Комиссия по условно-досрочному освобождению 20 октября освободит многократного паралимпийского чемпиона Оскара Писториуса, сообщает Reuters. Соответствующее решение могло быть принято 18 сентября на заседании комиссии, однако в итоге оно было перенесено на октябрь. Отмечается, что перенос был связан с боязнью вызвать негативную реакцию в обществе в связи с освобождением спортсмена. В случае условно-досрочного освобождения Писториус может быть заключен под домашний арест.

Напомним, что уроженец ЮАР год назад был осужден на 5 лет за непредумышленное убийство своей невесты Ревы Стенкамп. По словам самого легкоатлета, он застрелил ее через дверь туалета, приняв за грабителя.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Знаменитого легкоатлета Оскара Писториуса могут выпустить из тюрьмы 20 октября". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь