Знаменитый фигурист, у партнерши которого на льду оголилась грудь, заявил, что он – гей

27 мая, 12:26

Олег Люлька Олег Люлька

Четырехкратный чемпион мира француз Гийом Сизерон совершил каминг-аут, выложив фото с парнем

Серебряный призер Олимпиады 2018 года в Пхенчхане, четырехкратный чемпион мира французский фигурист Гийом Сизерон объявил, что является геем. 25-летний спортсмен, который выступает в танцах на льду в паре с Габриэлой Пападакис, в своем Instagram опубликовал фотографию, на которой лежит на плече у другого мужчины. "Празднуем любовь. Всех с международным днем борьбы с гомофобией!" – подписал кадр Гийом Сизерон.

Читайте также: "Это была ошибка": французский тренер признал интимную связь с 15-летней фигуристкой

INSTAGRAM

"Я хочу быть известным как фигурист, выигрывающий медали, а не как фигурист-гей. Мой каминг-аут должен пойти на пользу гомосексуализму", – заявил французскому изданию L'Equipe Гийом Сизерон.

Отметим, что Гийом Сизерон является не только серебряным призером Олимпийских игр-2018 и чемпионом мира 2015, 2016, 2018 и 2019 годов, но еще и пятикратным чемпионом Европы и шестикратным чемпионом Франции.

Напомним, что дуэт Сизерон – Пападакис прославился на Олимпиаде-2018 благодаря курьезу, который случился с партнершей на льду. Во время исполнения программы ее платье расстегнулось, и спортсменка засветила грудь, однако смогла завершить программу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять