Звезда бейсбола разбился на частном самолете

8 Ноября 2017, 10:55

Рой Халладэй погиб в авиакатастрофе у берегов Флориды

Рой Халладэй. Фото AFP
Рой Халладэй. Фото AFP

Бывший питчер клубов Главной лиги бейсбола (MLB) "Торонто Блю Джейс" и "Филадельфия Филлис" Рой Халладэй погиб в результате авиакатастрофы у побережья Флориды в возрасте 40 лет.

Принадлежащий Халладэю спортивный самолет упал в Мексиканский залив в 16 километрах от города Сент-Питерсберг во вторник. Тело Халладэя было обнаружено на мелководье, выживших не найдено. Полиция не сообщила, находились ли на борту другие люди, и куда направлялся экс-игрок MLB.

Халладэй дважды признавался лучшим питчером в каждой из двух лиг MLB – в 2003 и 2010 годах, восемь раз участвовал в Матче всех звезд MLB.

Ранее мы сообщали, что велогонщик умер в возрасте 20 лет по неизвестной причине. У бельгийского спортсмена Бьярне Ванакера не было серьезных проблем со здоровьем.

Французский велогонщик Матье Рибел погиб на девятом этапе многодневки Tour de Nouvelle-Caledonie. 20-летний спортсмен помогал вернуться в гонку лидеру своей команды Shell Pacific Эдвану Врентерчу. Рибел ехал со скоростью 80 км/час по спуску и не сумел избежать столкновения с машиной скорой помощи, которая ехала в другом направлении.

Напомним, что на юниорском чемпионате мира-2017 по шоссейным велогонкам в норвежском Бергене в середине заезда 18-летняя британка Лорен Долан упала с велосипеда и в мясо разодрала ногу.Несмотря на адскую боль, Долан доехала до финиша, уступив 2 минуты 24 секунды победителю.

Вы сейчас просматриваете новость "Звезда бейсбола разбился на частном самолете". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ESPN

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...