Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

19-летняя украинка Завацкая впервые в карьере вышла в финал квалификации "Шлема"

Катарина Завацкая разгромила первую ракетку Грузии Екатерину Горгодзе

Катарина Завацкая
Катарина Завацкая. Фото: Instagram

19-летняя украинская теннисистка Катарина Завацкая вышла в третий круг квалификации на Ролан Гаррос. В своем втором поединке на турнире Завацкая встречалась с первой ракеткой Грузии Екатериной Горгодзе. Матч завершился разгромной победой украинской спортсменки со счетом 6:0, 6:4. Таким образом, Завацкая впервые в карьере сыграет в третьем круге квалификации на турнире "Большого Шлема".


Теннисистка Катарина Завацкая

Ранее мы писали, что Завацкая вышла во второй круг квалификации на турнире серии "Большого Шлема". В стартовом матче Завацкая встречалась с шестой сеяной представительницей Бразилии Беатрис Хаддад-Майя. Бразильянка выиграла первый сет 6:3, во втором, отыграв матчбол, победила украинка со счетом 7:5. В решающей партии Хаддад-Майя повела 3:0 с одним брейком. После того, как Завацкая его отыграла, представительница Бразилии отказалась от продолжения борьбы.

Напомним, что экс-первая ракетка мира Мария Шарапова пропустит "Ролан Гаррос". Теннисистка не успела восстановится после травмы плеча. За свою карьеру Мария Шарапова дважды побеждала на "Ролан Гаррос" – в 2012 и 2014 годах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " 19-летняя украинка Завацкая впервые в карьере вышла в финал квалификации "Шлема"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь