Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

21-й полуфинал Феди

2 июля 2009, 19:48

Луканюк Любомир

В Лондоне мужчины выяснили, кто из них достойней играть в полуфинале Уимблдона.

Первым туда пробился фаворит турнира Роджер Федерер. И хоть победа над хорватом Карловичем — 6:3, 7:5, 7:6, судя по счету, кажется непростой, Федерер называет ее легкой: "У нас очень мало было длинных розыгрышей, все решалось на подачах. Я ждал более тяжелой и упорной борьбы. Тем не менее доволен, что буду играть в очередном полуфинале — 21-м подряд на турнирах "Большого шлема".

Реклама

На всех парах мчится к финалу и любимец местной публики Энди Маррей, в трех сетах британец обыграл испанца Ферреро — 7:5, 6:3, 6:2. Еще один полуфиналист — немец Хаас, выигравший у серба Джоковича — 7:5, 7:6, 4:6, 6:3. Последнее место в 1/2 финала разыгрывали Хьюитт (Австралия) и Роддик (США). Победил американец — 6:3, 6:7, 7:6, 4:6, 6:4. В полуфинале Роддик сыграет с Марреем, а Федерер — с Хаасом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...