55 тысяч марок с изображением Елены Остапенко продали за один день

16 Января 2018, 13:48

Латвийская теннисистка не ожидала такой популярности на родине

Елена Остапенко. Фото AFP
Елена Остапенко. Фото AFP

Чемпионка "Ролан Гаррос"-2017 латвийка Елена Остапенко на старте Australian Open выиграла у итальянки Франчески Скьявоне – 6:1, 6:4. После матча Остапенко рассказала насколько она очень популярна у себя на родине.

В ноябре в Латвии выпустили марку с изображением Остапенко, отметив ее успех на "Ролан Гаррос". Стоимость марки была 1,42 евро. Оказалось, что весь тираж разобрали за один день.

"Это было очень, очень здорово, потому что в Латвии мало кого из спортсменов изображают на марках. Когда мне сказали, я была очень, очень рада, потому что марка – это очень мощно. К тому же они напечатали 55 000 марок, и они разошлись за один день. Я ожидала, что буду популярна на родине, но не ожидала, что 55 000 марок распродадут за один день", – призналась Остапенко.

Напомним, что в конце прошлого года Елена Остапенко продемонстрировала свой танцевальный талант. Теннисистка выступила вне конкурса на международном фестивале по спортивным и бальным танцам Baltic Grand Prix в Риге.

В детстве Елена более пяти лет занималась танцам, но предпочла превратить эту страсть в хобби, а свою жизнь посвятила теннису.

Вы сейчас просматриваете новость "55 тысяч марок с изображением Елены Остапенко продали за один день". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...