75-летний отец Сестер Уильямс подал на развод с 38-летней женой

16 Июня 2017, 13:11

Ричард Уильямс хочет официально завершить отношения с Лакейшей из-за ее алкоголизма и воровства

Венус и Ричард Уильямс. Фото Instagram
Венус и Ричард Уильямс. Фото Instagram

Ричард Уильямс, отец знаменитых теннисисток Серены и Венус Уильямс, сделал запрос о расторжении брака с 38-летней Лакейшей. 75-летний Ричард обвинил супругу, с которой он состоит в официальных отношениях с 2010 года, в пристрастии к алкоголю и воровстве: по словам Ричарда, Лакейша путем подделки его подписи завладела деньгами и некоторым имуществом.

Мужчина сообщил, что не живет с женой с августа 2016 года и воспитывает их общего пятилетнего сына, которому угрожает опасность со стороны уголовника, с которым сейчас встречается Лакейша, передает Daily Mail.

Жена Ричарда от комментариев отказалась. Адвокат Лакейши заявил, что претензии Ричарда Уильямс будут рассмотрены в суде.

Серена и Винус Уильямс – экс-первые ракетки мира, на двоих у которых 30 титулов на турнирах "Большого Шлема". Уильямс-младшая ждет ребенка от американского бизнесмена Алексиса Оганяна. Венус Уильямс на прошлой неделе дошла до четвертого круга "Ролан Гаррос".

Вы сейчас просматриваете новость "75-летний отец Сестер Уильямс подал на развод с 38-летней женой". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Eurosport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...