Итоговый турнир года покажут в 170 странах, в том числе в Украине

21 Октября 2013, 12:26

В Украине итоговый турнир года в женском теннисе покажет канал XSport

<p>Трофей и восемь участниц итогового турнира года</p>
Трофей и восемь участниц итогового турнира года

Итоговый турнир Женской теннисной ассоциации (WTA), который стартует в Стамбуле 22 октября, увидят зрители более чем из 170 стран, заявила глава организации Стэйси Алластер.

По итогам сезона на турнир в Турцию в одиночном разряде удалось пробиться Серене Уильямс (США), Агнешке Радваньской (Польша), Петре Квитовой (Чехия), Ангелике Кербер (Германия), Виктории Азаренко (Белоруссия), Ли На (Китай), Саре Эррани (Италия) и Елене Янкович (Сербия). Россиянка Мария Шарапова не сыграет на турнире, с призовым фондом 6,5 миллионов долларов, из-за травмы.

"Рекордное количество телекомпаний, которое выросло до 54, будут транслировать матчи в более чем 170 странах. Этот турнир проходит в Стамбуле уже третий год подряд и за это время его посетили свыше 200 тысяч зрителей", – сказала Алластер. Начиная с 2014 года, итоговый турнир WTA будет проводиться в Сингапуре.

В Украине итоговый турнир года покажет канал XSport, смотреть онлай можно на нашем сайте: трансляция канала Xsport.

Вы сейчас просматриваете новость "Итоговый турнир года покажут в 170 странах, в том числе в Украине". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...