Погоревшая на кокаине Хингис обещает вернуться в спорт

14 Января 2013, 10:41

Дважды завершавшая карьеру Мартина Хингис нашла мужа благодаря конному спорту

<p>Мартина Хингис путешествует с мужем</p>
Мартина Хингис путешествует с мужем

Пятикратная чемпионка турниров "Большого шлема" швейцарка Мартина Хингис дважды прощалась с теннисом. В 2002-м в возрасте 22-х лет, так и не оправившись до конца от травмы щиколотки, швейцарка решила стать комментатором на Eurosport. Однако недолго пробыла на этом поприще. Через три года Мартина снова вышла на корт, но выступления ее были не совсем успешными. Уже в 2007-м Хингис решила снова закончить карьеру из-за травмы бедра, тем не менее главной причиной стал кокаин, который обнаружили в крови теннисистки после Уимблдона.

Нынче теннисистка принимает участие в выставочных турнирах, иногда подогревает публику тем, что обещает вернуться в спорт. Перед Играми в Лондоне она заявляла, что собирается выступить в миксте с Федерером, но в итоге отказалась от этой идеи. В 2007-м по приглашению федерации тенниса Украины Хингис приезжала в Черкассы, где дала мастер-классы. А месяц назад Мартина с той же миссией посетила Казахстан.

В 2009-м Мартина засветилась в британской версии шоу "Танцы со звездами", где вылетела в первом же туре. Занимается конным спортом, благодаря которому в апреле 2010 года познакомилась с нынешним мужем — Тибо Хутином, французским спортсменом-конником. Он младше ее на шесть лет. Ранее теннисистка встречалась с швейцарским юристом Андреасом Биром и чешским теннисистом Радеком Штепанеком.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Погоревшая на кокаине Хингис обещает вернуться в спорт". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Мещерякова

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...