После победы в Майами Серена Уильямс решила улучшить свою игру

1 Апреля 2013, 10:39

Уже в шестой раз в карьере первая ракетка мира Серена Уильямс становится сильнее всех на турнире в Майами

<p>Серена Уильямс. После изнурительных матчей прогулялась по теплому пляжу. Фото AFP</p>
Серена Уильямс. После изнурительных матчей прогулялась по теплому пляжу. Фото AFP

До нее таким достижением не могла похвастаться ни одна теннисистка. За трофей в финале с Сереной боролась третья теннисистка мира Мария Шарапова, однако для нее этот турнир — как проклятый. В пятый раз она дошла до финала и в пятый раз его проиграла, на этот раз со счетом 6:4, 3:6, 0:6.

А для Уильямс-младшей этот титул — 48-й в карьере. Из действующих теннисисток она является лидером, за историю пока шестая. Ей нужно выиграть пять турниров, чтобы догнать американку Селеш, и семь — Дэвенпорт. Лидерство принадлежит Мартине Навратиловой, которая практически недосягаема с 167 титулами.

Победу в Майами Серена решила отметить в стиле этой местности. Она устроила фотосессию с кубком на одном из пляжей этого курортного города, одевшись тоже в стиле этой солнечной местности. "Сейчас мне нужна запись матча, чтобы, приехав домой, я могла увидеть свои ошибки и улучшить свою игру", — сказала Уильямс после победы.

Серена Уильямс: фотосессия на пляже (фото)

Вы сейчас просматриваете новость "После победы в Майами Серена Уильямс решила улучшить свою игру". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Мещерякова

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...