Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шарапова уволила тренера после первого же совместного матча

16 августа 2013, 13:42

Россиянка прекратила сотрудничество со своим новым тренером, экс-первой ракеткой мира американцем Джимми Коннорсом

Джимми Коннорс не сработался с Шараповой. Фото AFP

Джимми Коннорс не сработался с Шараповой. Фото AFP

Шарапова объявила об этом Коннорсу после поражения в поединке второго круга крупного турнира в Цинциннати против американки Слоан Стивенс. Это был первый официальный матч Марии под руководством нового наставника.

Напомним, что Коннорс стал тренером Шараповой в середине июля, сменив на этом посту Томаса Хогстедта. Швед был вынужден завершить трехлетнее сотрудничество с Шараповой по семейным обстоятельствам, так как не мог постоянно находиться рядом со своей подопечной и участвовать в тренировочном процессе.

Реклама

Кто будет готовить Марию Шарапову к стартующему через неделю Открытому чемпионату США, пока неизвестно.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

60-летний Коннорс выиграл 109 турниров ATP – абсолютный рекорд, победил на 8 турнирах Большого шлема. Он занимал первую строчку рейтинга в течение 160 недель, с 1974 по 1977 год, этот рекордный показатель лишь 30 лет спустя побил швейцарец Роджер Федерер.

По мнению ученых, использовавших сложный математический алгоритм для оценки не только количества, но и качества одержанных побед, Коннорс – лучший теннисист всех времен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...