Судья US Open арестована за убийство

22 Августа 2012, 12:40

70-летняя женщина убила своего мужа кофейной кружкой

Судья US Open арестована за убийство

Во вторник в Нью-Йорке была арестована профессиональная теннисная судья Луис Энн Гудман. 70-летняя Гудман, приехавшая в город для работы на US Open, обвиняется в убийстве своего мужа Алана Фредерика Гудмана в их доме в Калифорнии 17 апреля.

Изначально миссис Гудман заявила, что ее муж скончался в результате несчастного случая – упав с лестницы, – однако следы крови, найденные по всему дому, вызвали у полиции подозрение. 14 августа было вынесено заключение о смерти в результате убийства и выписан ордер на арест Гудман. В качестве орудия убийства в заключении фигурирует кофейная кружка.

Гудман была арестована рано утром в гостинице Sheraton в Мидтауне, поскольку полиция не хотела предавать дело огласке, однако "при необходимости это было бы сделано и непосредственно на кортах Национального теннисного центра", где вчера стартовала квалификация Открытого чемпионата США.

Представитель USTA Тим Карри заявил, что Гудман на протяжении многих лет работала на матчах Открытого чемпионата США и в этом году должна была обслуживать несколько игр в квалификации.

Вы сейчас просматриваете новость "Судья US Open арестована за убийство". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...