Викторию Азаренку обвинили в жульничестве на Australian Open

25 Января 2013, 11:49

Звезды тенниса возмущены поведением белоруской теннисистки в полуфинале

<p>Виктория отдохнула по ходу матча. Фото AFP</p>
Виктория отдохнула по ходу матча. Фото AFP

Эпизод в концовке полуфинала Открытого чемпионата Австралии возмутил теннисную общественность. Первая ракетка мира белоруска Виктория Азаренка встречалась с американкой Слоан Стивенс. Выиграв легко первый сет – 6:1, во-втором Вика забуксовала. И, по мнению многих, дабы сбить кураж соперницы взяла медицинский тайм-аут при счете – 5:4 в свою пользу. После отдыха Азаренка выиграла гейм на приеме и одержала победу.

Экс-первая ракетка мира, известный российский теннисист Евгений Кафельников так прокомментировал этот эпизод: "Правила в вопросе медицинских тайм-аутов надо ужесточить. Именно это я называю жульничеством".

Куда более жестко высказался американский экс-теннисист, а ныне тренер Патрик Макинрой. "Позвольте мне прямо сказать то, что я думаю. Азаренка занервничала и поэтому покинула корт. Это просто невероятно. Просто цирк", – написал Макинрой в своем "Твиттере".

Вы сейчас просматриваете новость "Викторию Азаренку обвинили в жульничестве на Australian Open". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...