Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Агасси – первый "сеянный" на благотворительном турнире

30 июля 2008, 14:08

Андре Агасси вернется на корт для того, чтобы сыграть на турнире, организованном фондом Боба и Марка Брайанов

Семья-легенда: Андре Агасси и Штеффи Граф. Фото АР

Семья-легенда: Андре Агасси и Штеффи Граф. Фото АР

Легендарный теннисист Андре Агасси будет "посеян" под первым номером на благотворительном турнире All-Star Tennis Smash, который впервые будет проведен 27 сентября фондом Боба и Марка Брайанов. Братья-близнецы, выигравшие в парном разряде пять турниров "Большого шлема" и в настоящее время возглавляющие рейтинг ATP, также пригласили на турнир других американских теннисистов, в число которых вошли экс-первая ракетка мира среди женщин Линдсэй Дэвенпорт, а также входящий в первую десятку мирового рейтинга Джеймс Блэйк.

Реклама

"Мы были тронуты, когда Андре согласился сыграть на нашем турнире, – сказал Боб Брайан. – Разумеется, на корте он на протяжении долгого времени был нашим героем. Но и вне его Агасси выполнял для нас роль наставника – у него ведь есть свой благотворительный фонд".

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...