Александр Долгополов: "Договорной матч? Это все похоже цирк"

31 Августа 2017, 11:34

Украинский теннисист прокомментировал подозрения в нечестной игре

Александр Долгополов. Фото AFP
Александр Долгополов. Фото AFP

Украинский теннисист Александр Долгополов рассказал о расследовании Антикоррупционным комитетом своего поединка против Тьягу Монтейру.

"Хотите мой честный ответ? Плевать я хотел, если честно. Это все похоже цирк. Я читал эту статью, в которой автор опирался на статистику моих брейкпоинтов. Вы серьезно? Вы смотрите на статистику и говорите, что это был договорный матч, потому что существует этот рынок ставок. Я даже не хочу это обсуждать, – сказал Александр Долгополов во время пресс-конференции в Нью-Йорке. – Со мной связывался Антикоррупционный комитет, я уважаю их работу, они получили от меня всю необходимую информацию.

В конце концов, я ни во что не вовлечен. Для меня, если вы пишите подобные вещи до самого расследования, это выглядит как полная глупость. Пытались ли меня вовлечь в договорные матчи? Не особо, у меня не так много друзей в социальных сетях. Если ты слишком часто раздаешь свой номер телефона, то такое может случится, но я таких случаев даже не припоминаю. Каждый раз, когда я захожу на свою страницу, то удаляю сообщений 10, потому что кто-то угрожает или пишет что-то в этом духе в адрес моей семьи".

Напомним, что Антикоррупционный комитет расследовал поединок Долгополова и Монтейру в Уинстон-Сейлеме.

Вы сейчас просматриваете новость "Александр Долгополов: "Договорной матч? Это все похоже цирк"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...