Александр Долгополов проиграл во втором туре турнира в Сиднее

10 Января 2018, 10:36

Украинский теннисист впервые уступил итальянцу Фоньини

Александр Долгополов. Фото AFP
Александр Долгополов. Фото AFP

Лучший украинский теннисист Александр Долгополов завершил выступления на турнире АТР в австралийском Сиднее с призовым фондом в 500 тысяч долларов.

В двухчасовом поединке второго круга Долгополов в трех сетах проиграл четвертой ракетке турнира Фабио Фоньини из Италии – 6:3, 3:6, 4:6. Интересно, что это была шестая встреча теннисистов на турнирах серии АТР и предыдущие пять выигрывал украинский теннисист.

Напомним, что в поединке первого круга Александр выиграл у серба Виктора Троицки, во время этой встречи была невероятная жара – плюс 44 градуса в тени, а на корте все 60.

Ранее мы писали, что на первом турнире сезона Александр Долгополов уступил третьей ракетке турнира австралийцу Нику Кирьосу и не сумел выйти в полуфинал соревнований в Брисбене.

А вот лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина более удачно начала этот год. Свитолина выиграла турнир с призовым фондом в миллион долларов в Брисбене и стала четвертой ракеткой мира. Кроме того, украинка возглавила Чемпионскую гонку WTA

Вы сейчас просматриваете новость "Александр Долгополов проиграл во втором туре турнира в Сиднее". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...