Александр Долгополов разогнал машину до 245 км/ч

8 Ноября 2017, 19:20

Украинский теннисист рад, что в Германии нет лимита на скорость

Авто Долгополова. Фото Instagram
Авто Долгополова. Фото Instagram

В конце октября лучший украинский теннисист Александр Долгополов объявил, что досрочно завершает сезон. "Нет сил и эмоций выступать на высшем уровне", – написал тогда в соцсетях Александр.

А сегодня Долгополов выложил интересное видео. Он разогнал свой автомобиль до скорости 245 км/ч. "Хорошо, что в Германии нет лимита скорости на автобане", – написал теннисист.

Напомним, что в июле Долгополов продавал свое авто. "Было потрачено немереное количество часов и не одна сотня тысяч долларов на этот проект. Очень люблю этого монстра, но пришло время новых свершений. Цена – 85 000 долларов", – писал тогда в объявлении Александр.

Но сегодня в соцсетях спортсмен вновь запостил фото своей машины, видимо либо пока не продал, либо передумал.

Ранее мы писали, что любит полихачить и Василий Ломаченко. В конце августа боксер выложил в соцсети видео, подписав его: "Молния вернулась домой". На видео видно, как Ломаченко дурачится за рулем машины, которая едет по ночной дороге со скоростью выше 220 км/час.

Вы сейчас просматриваете новость "Александр Долгополов разогнал машину до 245 км/ч". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...