Александр Долгополов вылетел из турнира в Антверпене

17 Октября 2017, 16:42

Украинец проиграл в двух сетах швейцарцу Лааксонену

Александр Долгополов. Фото AFP
Александр Долгополов. Фото AFP

Лучший теннисист Украины Александр Долгополов зачехлил ракетку после первого же круга турнира АТР в бельгийском Антверпене с призовым фондом в порядка 600 тысяч евро.

Посеяный под восьмым номером Долгополов проиграл в двух сетах на старте турнира швейцарцу Хенри Лааксонену – 2:6, 6:7 (5:7).

Интересно, что Долгополов третью неделю подряд демонстрирует прогрессв рейтинге АТР. Украинец впервые в этом году смог войти в топ-40. В последний раз украинец находился в сороковке сильнейших в середине августа прошлого года.

А вот лучший теннисист мира испанец Рафаэль Надаль подал в суд на бывшего министра спорта Франции Розелин Башело за клевету. Она заявила о том, что пауза в карьере теннисиста в 2012 году была связана не с травмой колена, а с допингом. В связи с этим Надаль потребовал 100 000 евро компенсации.

Ранее мы писали, что в этом году на экраны выходят два масштабных фильма о теннисе. "Борг против Макинроя"- о легендарном противостоянии 1980-х, и "Битва полов" – про знаменитый матч между Кинг и Риггсом 1973 года.

Вы сейчас просматриваете новость "Александр Долгополов вылетел из турнира в Антверпене". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...