Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Александр Зверев стал первым финалистом Итогового чемпионата АТР

В полуфинальном поединке немецкий теннисист обыграл Роджера Федерера

Джокович и Зверев. Фото AFP
Джокович и Зверев. Фото AFP.

В полуфинале Итогового турнира ATP в Лондоне 21-летний немец Александр Зверев обыграл 37-летнего швейцарца Роджера Федерера. Встреча, продолжительность которой составила 1 час 37 минут, завершилась со счетом – 7:5, 7:6 (7:5).

Зверев 7 раз подал навылет, допустил одну двойную ошибку и реализовал оба возможных брейк-пойнта. На счету Федерера 3 эйса, ни одной ошибки на подаче и 1 реализованный брейк-пойнт из трех возможных.

Зверев стал первым немецким теннисистом с 1996 года, вышедшим в финал Итогового чемпионата ATP.

Второй финалист определится в субботу вечером в матче между сербом Новаком Джоковичем и южноафриканцем Кевином Андерсоном.

Ранее мы писали, что в Лондоне участники Итогового турнира ATP приехали на церемонию его открытия в Вестминстер на метро.

Мы также писали, что Новак Джокович в пятый раз завершит сезон первой ракеткой мира. Лучший результат лишь у Пита Сампраса – шесть сезонов на первой строчке рейтинга.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Александр Зверев стал первым финалистом Итогового чемпионата АТР". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Championat.ru , sport24.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь