Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алену Бондаренко прооперировали

2 июля 2008, 19:54

Сегодня | Спорт

Ведущая украинская теннисистка успеет восстановиться к Олимпийским играм

Травма помешала Алене лучше выступить на Уимблдоне. Фото sapronov-tennis.org

Травма помешала Алене лучше выступить на Уимблдоне. Фото sapronov-tennis.org

Как сообщил вице-президент Федерации тенниса Украины Юрий Сапронов, первая "ракетка" Украины Алена Бондаренко около двух месяцев играла под прессом рецидива старой травмы, которая беспокоила ее на протяжении уже четырех лет.

"Именно обострившаяся в начале мая на Берлинском турнире травма, не позволила Алене выйти в финал престижного соревнования. Далее – Ролан Гаррос на уколах. Обследование во Французской клинике, давшее неверный диагноз, снова попытки сыграть на уколах в Хертогенбоше, а затем на Уимблдоне. Алена проявляла чудеса выдержки, выходя на корт после обезболивающих уколов. Но всему рано или поздно наступает предел. На Уимблдонском турнире стало понятно, что пора остановиться", - сказал Сапронов. 

Реклама

Таким образом, Алена Бондаренко приостанавливает турнирную деятельность и залечивает травму, а затем с новыми силами и возможностями возвращается на корт перед Пекинской Олимпиадой, куда у нашей теннисистки уже есть лицензия.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

В Киеве было проведено обследование, которое установило, что у Алены разрыв мениска. Во вторник, 1 июля в 14:00 по киевскому времени в Германии, в специализированной клинике спортивной травмы города Люденшайд (земля Северный Рейн Вестфалия) Алене была сделана операция. Ее провел профессор Берндт Лазаревски, который входит в тройку лучших хирургов в мире, специализирующихся на травмах коленных суставов.

Полное восстановление для травм подобного рода предусматривает период от 2-х до 5-ти недель.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...