Американская теннисистка Венус Уильямс признана невиновной в смертельном ДТП

21 Декабря 2017, 12:11

Спортсменка вынуждена была остановится на перекрестке из-за действий автомобилей перед ней

Венус Уильямс. Фото AFP
Венус Уильямс. Фото AFP

Семикратной чемпионке турниров "Большого шлема" Венус Уильямс не будут предъявлены обвинения по результатам расследования автомобильной аварии со смертельным исходом, произошедшей в июне во Флориде.

Напомним, тогда в автомобиль экс-первой ракетки мира, вставший на перекрестке, врезался другой, в котором находилась 68-летняя женщина и ее 78-летний муж. Последний скончался через две недели от осложнений после полученных травм.

Первоначально появилась информация, что 37-летняя Уильямс не могла находиться на перекрестке, а значит, виновата в аварии. Позднее, однако, выяснилось, что она выехала на перекресток на зеленый свет, но была вынуждена остановиться из-за действий автомобилей перед ней.

Таким образом, и Уильямс, и водитель второго автомобиля Линда Барсон признаны невиновными в произошедшем.

Ранее мы сообщали, что Уильямс возглавила в рейтинг самых высокооплачиваемых теннисисток мира. Американка за год заработала 5 468 741 долларов. Также в топ-10 рейтинга присутствует лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина.

Напомним, что в середине ноября Венус Уильямс обокрали почти на полмиллиона долларов, пока она боролась за победу на US Open.

Вы сейчас просматриваете новость "Американская теннисистка Венус Уильямс признана невиновной в смертельном ДТП". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...