Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

Американский теннисист дисквалифицирован на 15 лет за допинг

Пять лет назад спортсмен уже попадался на хранении запрещенных препаратов

Фото AFP
Фото AFP.
Американский теннисист дисквалифицирован на 15 лет за допинг //smm.ollcdn.net/img/article/6009/50_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6009/50_tn.jpg Теннис Пять лет назад спортсмен уже попадался на хранении запрещенных препаратов

Американский теннисист Уэйн Одесник наказан 15-летней дисквалификацией за повторное нарушение антидопинговых правил, сообщается на официальном сайте Антидопингового агентства США (USADA).

Допинг-пробы Одесника, взятые 14 и 17 декабря прошлого года, а также 12 января нынешнего года, были направлены в аккредитованные Всемирным антидопинговым агентством лаборатории. В них был обнаружен метаболит метенолона. В 2010 году Одесник был наказан за хранение гормонов роста.

Срок дисквалификации бывшей 77-й ракетки мира истечет 29 января 2030 года. Результаты 29-летнего спортсмена на Открытом чемпионате Австралии-2015 будут аннулированы.

Одесник, занимающий 267-е место в мировом рейтинге, в 2009 году вышел в финал турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов в Хьюстоне. Американец также выиграл 7 турниров серии "Челленджер", в 2008 году добрался до третьего круга "Ролан Гаррос".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Американский теннисист дисквалифицирован на 15 лет за допинг". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...