Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ана Иванович "подписала" тренера

12 февраля 2009, 16:41

Американец Крэйг Кардон, ранее работавший с легендой мирового тенниса Навратиловой, стал новым тренером восьмой "ракетки" мира

Восьмая "ракетка" мира сербка Ана Иванович. Фото AFP

Восьмая "ракетка" мира сербка Ана Иванович. Фото AFP

Американский специалист Крэйг Кардон, ранее работавший с легендой мирового тенниса Мартиной Навратиловой, а также с Линдсэй Дэвенпорт, Мари Пьерс и Дженнифер Каприати, стал новым тренером восьмой "ракетки" мира сербки Аны Иванович.

"Я рада начать работу с Крэйгом. Посмотрим, как у нас пойдут дела в ближайшее время, после чего я приму решение относительно нашего дальнейшего сотрудничества. У него много опыта, он исповедует атакующий теннис, и я надеюсь достичь под его руководством хороших результатов", – рассказала 21-летняя Иванович.

Реклама

С помощью 47-летнего Кардона Навратилова, имеющая на своем счету 59 (!) побед на турнирах "Большого шлема" в трех разрядах, выиграла свой последний из девяти титулов на Уимблдоне в 1990 году.

За свою карьеру Иванович праздновала триумф на восьми турнирах WTA, в том числе на "Ролан Гаррос"-2008. В прошлом году она в течение 12 недель владела титулом первой "ракетки" мира. Ожидается, что первым испытанием нового дуэта станет турнир в Дубае Barclays Dubai Tennis Championships, старт которого намечен на 15 февраля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...