Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ана Иванович разгромила Корытцеву

28 марта 2009, 09:16

Сегодня | Спорт

Последняя украинка в одиночной сетке крупного турнира в Майами покидает соревнования, проиграв одной из фавориток турнира - 0:6, 3:6

Рукопожатие после матча: Мария Корытцева (Украина) и Ана Иванович (Сербия). Фото Getty Images

Рукопожатие после матча: Мария Корытцева (Украина) и Ана Иванович (Сербия). Фото Getty Images

Последняя украинка в одиночной сетке крупного турнира в Майами покидает соревнования. В ночь с пятницы на субботу Мария Корытцева разгромно проиграла одной из фавориток турнира сербке Ане Иванович – 0:6, 3:6.

Ранее Катерина Бондаренко свой стартовый поединок на турнире проиграла россиянке Марии Кириленко – 4:6, 6:0, 4:6, а ее сестра Алена пропускала первый круг соревнований как "сеянная", а во втором уступила чешской теннисистке Николь Вайдишовой в двух сетах – 1:6, 0:6.

Реклама

Лучший украинский теннисист Сергей Стаховский тоже не смог пробиться во второй раунд, несмотря на относительно удачную сетку. В первом раунде Сергей встречался с американцем Джоном Иснером, который в рейтинге АТР занимает 134-е место, и проиграл в двух сетах – 4:6, 4:6

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...