АТР сняла вся подозрения "договорняка" с Николая Давыденко

13 Сентября 2008, 13:24

АТР снимает все подозрения с россиянина Николая Давыденко относительно договорного характера его поединка против аргентинца Мартина Вассальо-Аргуэльо в августе 2007 года в польском Сопоте.

Николай Давыденко, фото kp.ru
Николай Давыденко, фото kp.ru

Ассоциация теннисистов-профессионалов выпустила пресс-релиз, в котором сообщается: АТР снимает все подозрения с россиянина Николая Давыденко относительно договорного характера его поединка против аргентинца Мартина Вассальо-Аргуэльо в августе 2007 года в польском Сопоте. Напомним, что подозрения в честном исходе игры высказала британская букмекерская он-лайн контора Betfair. Давыденко, занимавший на тот момент 5-ю строчку в рейтинге АТР, отказался от продолжения борьбы в третьем сете (он сослался на травму стопы), в результате чего победа в матче была присуждена 87-й ракетке мира. В ходе санкционированного АТР расследования, в течение которого следователи брали показания у самого Давыденко, его жены и членов семьи, причастность россиянина к сдаче игры установлена не была. "АТР со всей ответственностью может заявить, что никаких претензий ни к Вассальо-Аргуэльо, ни к Давыденко по поводу нарушений ими правил честной игры нет", – заявил представитель АТР.

Вы сейчас просматриваете новость "АТР сняла вся подозрения "договорняка" с Николая Давыденко". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...