Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

Австралийские теннисистки в Харькове: "Снег сделал наше пребывание здесь особенным"

Украина обыграла Австралию в матче Кубка Федерации

Капитан Австралии Алисия Молик. ФотоTwitter
Капитан Австралии Алисия Молик. ФотоTwitter.
Австралийские теннисистки в Харькове: "Снег сделал наше пребывание здесь особенным" //smm.ollcdn.net/img/article/7972/49_main_new.1486919282.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7972/49_tn.1486919282.jpg Теннис Украина обыграла Австралию в матче Кубка Федерации

Потерпевшая поражение от Украины в первом раунде Второй Мировой группы Кубка Федерации австралийская команда поделилась впечатлением о матче и Харькове.

"Могу сказать лишь то, что нам пришлось играть с очень сильной командой, и мы заслужили победу, – начала капитан сборной Алисия Молик. – Мы не хотели уезжать ни с чем после того, как приложили столько усилий, поэтому меня подбодрила победа наших девочек в парном матче. Мы стараемся выиграть даже в тех встречах, которые ничего не решают. Это важно для поддержания духа команды".

Первый номер Австралии на Fed Cup объяснила, почему ей второй раз подряд не удалось принести очки команде: "Я хорошо начала, была готова победить, но, как сказала Алисия, украинки – сильные бойцы. Элина билась очень упорно, и я слишком часто начала пропускать. Я дважды проиграла и подвела команду, старалась как могла, но победы так и не добилась. Я все еще учусь играть за команду, ведь это отличается от того, когда играешь сама за себя".

Единственное очко Австралии принесла пара Эшли Барти и Кейси Деллаква. Эшли рассказала, как им удалось избежать баранки и не проиграть украинкам всухую: "Мы с Кейси каждый матч выкладываемся на полную. Мы боремся по-австралийски: делаем все возможное, чтобы победить. Безусловно, матч был тяжелым: украинки чувствовали себя очень уверенно, но я рада, что удалось одержать эту победу для команды".

Вчерашняя именинница Кейси Деллаква, как и ее партнерша, вынесла из пребывания в Украине что-то позитивное: "Для нас, и для меня в частности, было очень захватывающе побывать в такой холодной стране. Я выросла совершенно в иных условиях: в своей жизни снег я видела, может, четыре раза от силы. Это уникальное событие для тех из нас, кто к этому не привык. Мы классно провели время в Харькове, встречали нас очень тепло. И снег сделал наше пребывание здесь особенным".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Австралийские теннисистки в Харькове: "Снег сделал наше пребывание здесь особенным"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Катерина Макаревская

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...