Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Белорусская теннисистка Виктория Азаренка показала неприличный жест российским болельщикам

Спортсменка рассердилась на зрителей за то, что ей мешают подавать

Виктория Азаренка. Фото Твиттер
Виктория Азаренка. Фото Твиттер.
Белорусская теннисистка Виктория Азаренка показала неприличный жест российским болельщикам //smm.ollcdn.net/img/article/7089/36_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7089/36_tn.jpg Теннис Спортсменка рассердилась на зрителей за то, что ей мешают подавать

Лидер сборной Беларуси Виктория Азаренка прокомментировала неприличный жест, который показала трибунам по ходу своего воскресного матча Кубка Федерации против Дарьи Касаткиной в Москве.

"Наверное, мне будет штраф, но это не впервые со мной. Просто я не понимаю этих выкриков со стороны болельщиков: не поддержать, а именно помешать. Я ни разу не слышала, чтобы белорусские болельщики мешали при подаче Даши. Я понимаю, что мой жест – это неправильно, но у меня тоже эмоции, я тоже человек", – заявила Виктория.

Азаренка выиграла – 6:2, 5:7, 6:3, а сборная Беларуси победила Россию – 3:2.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Белорусская теннисистка Виктория Азаренка показала неприличный жест российским болельщикам". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...