Бондаренко вернула себе уверенность за 65 минут

14 Апреля 2010, 09:51

Первая ракетка Украины выиграла впервые с января. Победила в Америке левшу американку

В Чарльстоне. На лице Алены уже улыбка!
В Чарльстоне. На лице Алены уже улыбка!

Алена Бондаренко наконец-то прервала череду вылетов в первых раундах. Первая "ракетка" Украины, не считая Фед Кап, не выигрывала с января, с Australian Open. Зачехлялась уже после дебютного матча на четырех турнирах подряд. И на прошлой неделе призналась: "Потеряла уверенность. Выхожу и боюсь проиграть. Нужно победить пару раз, чтобы снова почувствовать игру".

На старте турнира в Чарльстоне (США) для Бондаренко все сложилось супер. Соперница попалась скромная, американка Джули Дитти занимает в мировом рейтинге 358 место, и Алена ей голову не дала поднять — 6:4, 6:2! На победу затратила 65 минут.

В лидерах посева в Чарльстоне Возняцки (№2 в мире) и Янкович (№9), Бондаренко посеяна под девятым номером. Следующей ее соперницей будет победитель матча между Юлией Горгес (Германия) и Беттани Маттек-Сэндс (США).

Призовой фонд турнира — 700 тысяч долларов, и призовые за выход во второй раунд здесь довольно скромные — $3830. Но сейчас дело не в них, Алена, как и в прошлые годы, собирает самые большие призовые среди украинцев.

Вы сейчас просматриваете новость "Бондаренко вернула себе уверенность за 65 минут". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Стинговский Артем

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...