Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Босниец Джумхур отправил в нокдаун болбоя на Ролан Гаррос

1 июня 2018, 20:15

Теннисист врезался в мальчика, подающего мячи

Болбою оказывают помощь. Фото AFP

Болбою оказывают помощь. Фото AFP

Реклама

Боснийский теннисист Дамир Джумхур во время матча третьего круга Ролан Гаррос против немца Александра Зверева случайно врезался в мальчика, подающего мячи. Парень оказался на корте и не мог подняться несколько секунд.

После того, как мальчик пришел в себя, Джумхур обнял его. Босниец в итоге проиграл этот матч. Зверев выиграл в пяти сетах – 6:2, 3:6, 4:6, 7:6 (7:3), 7:5.

Напомним, что сегодня зачехлила ракетку на Ролан Гаррос лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина. В третьем раунде турнира наша теннисистка довольно неожиданно в двух сетах проиграла румынке Михаэле Бузэрнеску.

Кстати, после долгого перерыва в Открытом чемпионате Франции выступает экс-первая ракетка мира Серена Уильямс. Напомним о том, чем Серена занималась за 16 месяцев без "большого" корта: она стала мамой, спартанкой и "висела" с Бейонсе.

Ранее мы рассказывали, как лучшая теннисистка мира Симона Халеп меняла тело, отпугивала Убийцу и побеждала в честь погибшего брата.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...