Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Сампрас чуть не дожал Федерера.

В Малайзии состоялся второй матч "битвы эпох" между лидером мирового тенниса Роджером Федерером и легендарным Питом Сампрасом – 7:6, 7:6

В Малайзии состоялся второй матч выставочного тура, который проводят нынешний лидер мирового теннисного рейтинга швейцарец Роджер Федерер и легендарный американец Пит Сампрас. Федерер вновь добился победы, но в отличие от первой игры, которая проходила в Корее, поединок получился более упорным.

В обеих сыгранных партиях ни одному из теннисистов ни разу не удалось взять подачу соперника. В результате судьба сетов оба раза решалась на тай-брейках, и оба раза сильнее был Федерер. Итоговый счет матча – 7:6 (8:6), 7:6 (7:5) в пользу швейцарца. Напомним, что в Сеуле Федерер обыграл Сампраса со счетом 6:4, 6:3.

Федерера и Сампраса эксперты называют сильнейшими в истории этого вида спорта

Два теннисиста, которых эксперты называют сильнейшими в истории этого вида спорта, между собой в официальных матчах встречались только однажды – в 2001 году в четвертом круге Уимблдона швейцарец выиграл у Сампраса в пяти сетах. В 2002 году американский теннисист объявил о завершении карьеры.

Азиатский тур двух легенд мирового тенниса завершится в субботу в Макау.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сампрас чуть не дожал Федерера.". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь