Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Саня Мирза мечтает об Олимпиаде

15 июля 2008, 10:10

21-летняя тенниситка стремится набрать оптимальную форму, чтобы иметь возможность побороться за медали на предстоящей Олимпиаде в Пекине

Саня Мирза будет представлять индийский теннис на олимпийских играх в Пекине. Фото AFP

Саня Мирза будет представлять индийский теннис на олимпийских играх в Пекине. Фото AFP

Саня Мирза, которая будет стартовать на турнире в Стэнфорде, находясь на 33-й строчке рейтинга, едва успела восстановиться после травмы запястья. 21-летняя тенниситка стремится набрать оптимальную форму, чтобы иметь возможность побороться за медали на предстоящей Олимпиаде в Пекине.

Реклама

"Выиграть олимпийскую медаль сложно в любой дисциплине, — призналась Мирза. — А в женском теннисе это сделать невероятно трудно. Победа в одиночном или парном турнире будет просто подвигом для любой теннисистки. Я считаю своим долгом сделать все возможное, чтобы достойно представить свою страну на Олимпиаде. Перед Пекином я планирую сыграть на турнирах в Лос-Анжелесе и Стокгольме, чтобы набраться необходимого игрового опыта".

В тренде
Сожаление вместо игры мускулами: о чем говорит реакция России на испытания США "запрещенной" ракеты

На турнире Bank of the West Classic Саня проведет матч первого круга с одной из победительниц квалификации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...