Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Савчук покидает Боготу, Марченко "вернулся" в Марсель

16 февраля 2010, 14:05

Сегодня | Спорт

Савчук проиграла в первом круге турнира в колумбийской Боготе, а Илья Марченко стал "лаки лузером" и сыграет в основе Марселя

Илья Марченко все же сыграет в основной сетке турнира в Марселе. Фото AFP

Илья Марченко все же сыграет в основной сетке турнира в Марселе. Фото AFP

Украинка Ольга Савчук проиграла в первом круге турнира в колумбийской Боготе (покрытие – грунт, призовой фонд – $220 000) испанке Аранте Парра – 7:6, 4:6, 2:6.

Зато Кристина Антонийчук смогла выиграть квалификацию и в основе сыграет с второй ракеткой турнира Карлой Суареш Наварро (Испания).

Реклама

Участие в первом раунде турнира в Боготе приносит теннисисткам 1 очко в рейтинг и $1725 призовых.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": видео голов и лучших моментов скандального украинского "классико"

Хорошие новости с турнира АТР в Марселе. Вторая ракетка Украины Илья Марченко, проигравший в финале квалификации, все же сыграет в основной сетке: не приехал один из специально приглашенных на турнир теннисистов (wild card) и Марченко стал "лаки-лузером". Причем, в первом раунде нашему теннисисту достался один из самых слабых возможных соперников: "квалифайер" из Бельгии Рубен Бемельманс. Участие в "основе" Марселя приносит теннисистам по 5250 евро призовых.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...