Сборная США на Кубка Дэвиса осталась без спонсора

17 Октября 2008, 09:12

Мировой финансово-экономический кризис заставил американского страхового гиганта AIG отказаться от спонсирования сборной США со следующего года

Энди Роддик и компания остались без генерального спонсора на Кубке Дэвиса. Фото АР
Энди Роддик и компания остались без генерального спонсора на Кубке Дэвиса. Фото АР

Американский страховой гигант AIG со следующего сезона не будет финансировать сборную США на Кубке Дэвиса. Крупнейший спонсор американской сборной на этом турнире отказался продлевать контракт из-за мирового финансового кризиса, сообщает AP со ссылкой на анонимный источник. Официально об этом решении в ближайшее время сообщаться не будет.

Спонсирование сборной США позволяло AIG пользоваться некоторыми правами, например, логотип страховой компании был нанесен на форму спортсменов, также их отдавалась часть рекламного времени на ТВ.

Страховая компания сотрудничала с мужской национальной командой США с 1999 года. Отметим, что американцы выиграли Кубок Дэвиса в 2007 году, в нынешнем же сезоне уступили испанцам в полуфинале.

Вы сейчас просматриваете новость "Сборная США на Кубка Дэвиса осталась без спонсора". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...