Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сестры Бондаренко проиграли по одиночке, но победили в паре

6 января 2009, 11:46

Сегодня | Спорт

На турнире в Брисбене украинские теннисистки Алена и Катерина синхронно вылетели уже в первом раунде, а в паре победили российско-румынский дуэт

Катерина Бондаренко. Фото Reuters

Катерина Бондаренко. Фото Reuters

На турнире в Брисбене (покрытие – хард, призовой фонд – $220 000) украинские теннисистки Алена и Катерина Бондаренко синхронно вылетели уже в первом раунде. Алена проиграла Мелинде Чинк из Венгрии – 6:7, 1:6. А Катерина уступила второй "ракетке" турнира белоруске Виктории Азаренке – 0:6, 2:6. За присутствие в одиночной сетке турнира сестры получили по $1700 призовых и по одному очку в рейтинг WTA.

Реклама

Еще две украинки – Виктория Кутузова и Юлиана Федак – не смогли пробиться в основу через квалификацию. Кутузова в первом раунде проиграла Анне-Лене Гренефельд со счетом 1:6, 4:6, а Федак во втором раунде квалификации оказалась слабее Роберты Винчи – 4:6, 3:6

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

В парном разряде сестры Бондаренко, "посеянные" на турнире под вторым номером, в стартовом поединке обыграли российско-румынскую пару Клеубанова/Никулеску – 3:6, 6:4, 10-7.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...