Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сестры Бондаренко прошли первый барьер

14 марта 2008, 10:42

Сегодня | Спорт

В первом раунде парного разряда турнира в Индиан Уэллсе украинки легко обыграли словацко-австралийскую пару Гайдосова/Стюарт - 6:3, 6:1

Алена Бондаренко - Катерине: "Дай пять!". Фото AFP

Алена Бондаренко - Катерине: "Дай пять!". Фото AFP

В первом раунде парного разряда турнира Pacific Life Open в Индиан Уэллсе, США с призовым фондом более двух миллионов долларов сестры Бондаренко (№4 "посева" на турнире) легко обыграли словацко-австралийскую пару Джармила Гайдосова/Брианн Стюарт - 6:3, 6:1. За победу украинки получат 5 650 долларов на двоих.

Во втором раунде Алена и Катерина померяются силами с российско-французской парой Светлана Кузнецова/Амели Моресмо, которые попали в сетку турнира как Wild Card.

Реклама

Отметим, что во втором круге турнира в одиночном разряде сыграют сразу четыре украинские теннисистки. Алена и Катерина Бондаренко в первом раунде не играли как "сеянные" (№15 и 30 соответственно). Ольга Савчук обыграла россиянку Ярославу Шведову – 2:6, 6:4, 7:6, а Мария Корытцева – француженку Натали Деши – 6:1, 6:4. Еще одна украинка – Татьяна Перебийнис – уступила в первом круге американке Эшли Харклроуд – 2:6, 0:6

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...