Секонд-хенд от теннисисток на Уимблдоне

30 Июня 2011, 11:38

На аукционе продают семь платьев. Самое дорогое – Шараповой за 600 долларов

Изображение целиком смотрите в материале
Изображение целиком смотрите в материале

В очереди за серебряной салатницей Уимблдона остались четыре барышни. В полуфиналах сыграют: Мария Шарапова (Россия, 5) — Сабина Лисицки (Германия), Виктория Азаренка (Беларусь, 4) — Петра Квитова (Чехия, 8). Из этого квартета вкус побед на "шлемах" знает лишь Маша — три титула (Wimbledon-2004, US Open-2006, Australian Open-2008), Петра уже играла в полуфинале, а Вика и Сабина — впервые вошли в четверку сильнейших на "Большом шлеме". В таком порядке букмекеры Bwin и выстроили теннисисток по котировкам на чемпионство: Шарапова — 2,25, Квитова — 3,6, Азаренка — 4,75, Лисицки — 5.

Главный трофей Уимблдона девушки разыграют в субботу, а в воскресенье продадут платья теннисисток, в которых те развлекались на предтурнирной вечеринке. Семь "бэушных" нарядов, которые выставлены на продажу, эксклюзивные, от известных дизайнеров — Мэтью Уильямсона, Ричарда Николла, Александра Маккуина... Купить платья можно свободно на благотворительном интернет-аукционе. На вчерашний день больше всего валюты давали за наряд секс-символа женского тенниса и фаворитки Уимблдона Марии Шараповой — 600 долларов. А вот спрос на одежду первой азиатки, выигравшей "Большой шлем", никакой. За платье победительницы Ролан Гаррос-2011 китаянки На Ли один покупатель предложил всего 50 баксов.

ФЕДЯ, НА ВЫХОД! Гром грянул на Уимблдоне. В четвертьфинале зачехлил ракетку шестикратный победитель турнира Роджер Федерер, выиграв при этом первые два сета. Француз Жо-Вилфрид нанес поражение швейцарцу — 3:6, 6:7, 6:4, 6:4, 6:4. Для Цонги это первый полуфинал в Лондоне. "Федерер — великий игрок, и обыграть его на Уимблдоне — ярчайшее событие. Мне хватило сил, чтобы играть в одном и том же ритме весь матч, а Роджеру, видимо, сил не хватило", — говорит Жо-Вилфрид. "За исключением итогового счета, все было хорошо. Я доволен своей игрой, а Цонга провел изумительный матч", — мнение Федерера. Вторым полуфиналистом стал серб Новак Джокович, который в непростом поединке обыграл австралийского тинейджера Бернарда Томича — 6:2, 3:6, 6:3, 7:5.

Вы сейчас просматриваете новость "Секонд-хенд от теннисисток на Уимблдоне". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Луканюк Любомир

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...