Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Серена Уильямс отказалась ехать в Москву

4 октября 2008, 13:15

Американская теннисистка не примет участие в "Кубке Кремля". Серена сослалась на травму колена и необходимость отдохнуть перед итоговым турниром года в Дохе

Американка Серена Уильямс. Фото AFP

Американка Серена Уильямс. Фото AFP

Американка Серена Уильямс отказалась от участия в "Кубке Кремля", сославшись на травму левого колена.

"Левое колено беспокоило меня с Открытого чемпионата США, и теперь мне необходим перерыв, чтобы снова обрести 100-процентную спортивную форму", – отметила Уильямс, которая на следующей неделе уступит лидирующую позицию в мировом рейтинге сербке Елене Янкович.

Реклама

"Я очень много играла в этом году, и мне необходим отдых для восстановления. Моя цель – вернуть себе звание первой ракетки мира, и, очевидно, пропуск турнира в Москве снижает мои шансы, так как в прошлом году я играла в финале", – цитирует американку официальный сайт турнира.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

"Но мое единственное желание – использовать время для восстановления и набрать оптимальную форму к итоговому турниру в Дохе. Я уверена, что турнир в Москве пройдет с большим успехом и надеюсь увидеть моих болельщиков снова в следующем году", – резюмировала Серена.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...