Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чтобы заработать миллион, Перебийнис нужно обыграть Шарапову

17 апреля 2008, 09:54

Сегодня | Спорт

На турнире в Чарльстоне украинка обыграла Шруфф и вышла на именитую россиянку. В случае победы, Перебийнис перевалит рубеж в миллион долларов призовых за карьеру

Пятая "ракетка" Украины Татьяна Перебийнис за свою карьеру заработала уже 992 084 доллара. Фото АР

Пятая "ракетка" Украины Татьяна Перебийнис за свою карьеру заработала уже 992 084 доллара. Фото АР

Украинка Татьяна Перебийнис на турнире Family Circle Cup в американском Чарльстоне вышла в 1/8 финала, обыграв немку Юлию Шруфф – 6:4, 6:3. Теперь в четвертьфинале нашей теннисистке придется померяться силами с россиянкой Марией Шараповой (вторая "сеянная" на турнире), которая разгромила американку Бетани Маттек – 6:0, 6:0.

Реклама

Отметим, что в случае победы над Шараповой, Татьяна перевалит рубеж в один миллион долларов призовых за карьеру. За выход в 1/8 Перебийнис получила 13 285 долларов, плюс еще 1 990 за выход во второй раунд в парном разряде. Таким образом, на данный момент "на счету" украинской теннисистки 992 084 доллара призовых за все время в туре.

В тренде
Штрафы за "евробляхи" и рекорд потребительских настроений: итоги дня

Из действующих украинских теннисисток только Алена Бондаренко заработала более миллиона. Призовые первой "ракетки" Украины составляют 1 336 755 долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...