Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стаховский: на старт Уимблдона под №13

17 июня 2008, 10:58

Смертенко Евгений

Сегодня в Лондоне стартовала мужская квалификация в основу одиночного разряда Уимблдона, где из украинцев сыграет только Сергей Стаховский

Первая "ракетка" Украины Сергей Стаховский. Фото АР

Первая "ракетка" Украины Сергей Стаховский. Фото АР

Сегодня в Лондоне стартовала мужская квалификация в основу одиночного разряда Уимблдона. Отдуваться за представителей сильного пола в "одиночке" доведется одному Сергею Стаховскому.

Реклама

Певая "ракетка" Украины — Стаховский — с первой задачей уже справился. Сергей, который "посеян" в отборе под тринадцатым номером, в первом раунде без особых проблем разобрался с американцем Видомом — 6:2, 6:3. Дальше у Стаховского матч против Пракаша Амритража из Индии. Напомним, лучший теннисист Украины пока еще ни разу в своей карьере не пробивался в основу турнира серии "Большого шлема".

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Сыграют наши и в квалификации парного турнира, где за путевку в основу будет бороться украинский дуэт двух Сергеев Бубки и Стаховского.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...