Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стаховский прошел первый круг за 52 минуты

4 августа 2009, 10:15

Сегодня | Спорт

Третий "сеянный" на турнире в Сеговии украинец в двух сетах обыграл Кино Муньоса, которого даже нет в рейтинге АТР

Сергей Стаховский - во втором раунде "челленджера" в Испании. Фото AFP

Сергей Стаховский - во втором раунде "челленджера" в Испании. Фото AFP

Лучший украинский теннисист Сергей Стаховский уверенно начал путь на теннисном турнире серии "челленджер" в испанской Сеговии, призовой фонд которого составляет 106,5 долларов.

В понедельник 23-летний киевлянин, посеянный под 3-м номером, в стартовом матче обыграл 34-летнего испанца Кино Муньоса (wild card), который на данный момент даже не попадает в мировоой рейтинг – 6:2, 6:2. Встреча длилась всего 52 минуты.

Реклама

Стаховский полностью контролировал матч, имел преимущество по всем ключевым показателям. В частности, он сделал четыре брейка, в то время как его оппонент, который в лучшие времена поднимался на 157-е место в рейтинге АТР, ни разу не смог взять чужую подачу.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Во втором раунде Стаховский сыграет с французом Эдуаром Роже-Васселеном, который в своем матче первого раунда взял верх над словаком Лукашем Лако – 7:6, 7:6.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...